【安徽颜值cp交友】给别人戴绿帽是一种会上瘾的东西。
原来是王哥
第1页

我们年龄27,24,身高197,163,坐标安徽。
诚心邀请单女,CP,情侣,夫妻交友
愿意过来的,有被绿情节的优先。联系QQ1981209473
麻烦没有91验证贴又不愿意接受验证的还有单男就不要加了
以前看过我的帖子的也许知道我的这个姑娘,我和姑娘认识快两年了,从她来我们的城市开始,她的生活工作就都是由我来照顾,我们的接触也就越来越多。后来慢慢日久生情也就自然而然的发生了关系,在我离了婚之后我们两都发现我们之间少了一些偷情的刺激感。后来他也谈了个男朋友,我们就一直在这段关系里找寻着属于自己的快感。他们出国蜜月,订婚,见家长之前之后的第一件事,都是先来让我操。而他的小未婚夫,也完全领略不到他那脾气特别差的未婚妻,在我这里到底有多乖多骚不过大家可别说我坏,丫头未婚夫的工作也是我安排的业绩也是我关照的,我也算补偿了一些哟

月老.

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

菜菜

芜湖心扉,支持你,看你鸡巴挺大的

小黑哥

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

原来是王哥

回复 6# 菜菜

谢谢

娘子啊哈

来顶贴啦。

a3351601
此帖仅作者可见
二十柒朵花

心疼小未婚夫……

原来是王哥

回复 11# 二十柒朵花

哈哈,不可怜,毕竟我解决了他的生活

iconoclast

世上无奇不有,但你们这样的事,从来只是听说,想不到是真实存在的。如果她老公知道这件事,后果是怎样:加入一起玩?离婚?

chen

媳妇还没开发好,有情况一样的哥们么,可以偷偷互换照片啥的。。诚心的加企鹅 三吧耳依耳依林依酒。。 ... ...

s425315070

海底小纵队

欢迎来南京玩

西门吹穴

就当黄色小说看完了

原来是王哥

怎么申精啊

whcjj

安庆的支持一下

bander2013

这屁眼小穴都看这骚

咸豆浆

厉害了 兄弟

91令狐冲

芜湖小二路过

一个男人

感觉长得不错,武器也很大,很喜欢,可以加我吗?好像被你这样干,qq:2117986048

jokly

上海单男  素质交友  经验不多 但是绝对真诚  年龄28  麻花藤  二五菱三菱起司耳耳

trf987ty

volven

近期在合肥出差,17—25都在合肥,健身单男,期待和你们的交流1986158222

porky22696988
此帖仅作者可见
6YBOY

天青等烟雨

同合肥,不过我是单男就不加你好友了,拍的不错就是像素差了一点,顶了你加油!

an056408
此帖仅作者可见
一路阳光

同为安徽,顶一个!这个操作不错,我也有过类似操作,没事可以交流交流征服感qq2842277017

温柔的老师

她的臀部一收一放,节奏沉稳有力,伴随着源源不断的水声,二人啪啪的抽插着,这就像是爱河里的流水潺潺流过。